乳房,吃了,疲乏,性生活,胃口

提問: 這幾天特別想吐,不知是不是懷孕了 問題補充: 我上個月23號來月經的,而到這個月的24號,月經沒有來,而且還經常想嘔吐,不知道是不是懷孕了。不是說懷孕40天以后才有妊娠反應的嗎? 医师解答: 此答案由投票選出月經提前或推遲一周均屬正常現象如果性生活時沒有采取有效的避孕措施,月經延遲則首先考慮為懷孕的可能早孕試紙的自測率為75%建議放松心情,嚴密觀察,如月經延遲10天未來潮,及時到醫院婦科進行血檢HCG或B超檢查,即可明確是否懷孕一般說來懷孕早期有以下6個癥狀: 1.惡心嘔吐. 2.月經停止. 3.尿頻. 4.乳房變化,乳頭顏色變深,乳房腫脹,輕觸有輕微疼痛感. 5.胃口變化,平時喜歡吃的東西變的不愛吃了,部分人喜歡吃酸的. 6.精神疲乏,沒力氣,嗜睡.
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()