他的,孩子,太多,奶水,胃酸

提問: 寶寶3個月了還干嘔 問題補充: 我家寶寶3個月了,早產1個多月,在2個月的時候發現她有時候會干嘔,不是吐奶,有時候剛剛喝奶,含乳頭就會干嘔,好像刺激咽喉一樣,有時候吐了奶后十分鐘就會干嘔,拿小勺子喂水喂鈣都有干嘔的現象,干嘔完會噴很多奶出來,吐了好像她就舒服了(吐出來的奶水有股味道,好像餿水一樣,但是沒那么濃,就是有股氣味)。出生的時候在醫院住院半個月,當時說胃羊水過多,插了胃管,但是醫生說胃沒問題,會不會是插管影響了胃黏膜啊。沒有感冒,身體還蠻好的。 医师解答: 你好:1、最大的可能是孩子的消化器官發育不全引起的,也可能是你們喂食時太快太多,把他的小胃撐了,還可能喂食時進了空氣.孩子喂食后,要直抱10來分鐘,輕拍他的背,這樣可以防止他吐奶。2、“吐出來的奶水有股味道,好像餿水一樣”是因為從他的胃里吐出來,已經混和了胃酸等消化液。3、既然你孩子常常這樣,那應該去兒童保健院請醫生瞧瞧才是呀!別耽誤了,盡快去吧。祝你的孩子健康、可愛!
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()