痘痘,青春痘,自己的,因素,它的

提問: 與它有關嗎? 問題補充: 下巴下總是有許多痘痘,這與婦科病有關嗎?有痘痘是否說明婦科炎癥(以前有霉菌性陰道炎)還沒全好嗎?2008-11-26 15:52 提高懸賞10分 医师解答: 青春痘成因復雜,它的出現與生活習慣、飲食習慣、心理因素、環境因素、內分泌激素水平以及遺傳因素有關。除了上面的因素之外,就女性而言,青春痘的出現也與化妝品的不當使用有關。胃腸功能不好的朋友也會遇到青春痘問題。所以呢,痘痘肌膚的MM們不要著急,要先弄清楚自己的痘痘屬于哪一種原因才能對癥下藥。婦科病與長痘痘沒有必然的聯系,只能作為一個誘因。痘痘的形成多是由于身體內的熱毒過盛造成的,主要是因為所吃的食物過于肥膩,或因情緒不良致肺經熱盛,或脾胃濕熱等導致的陰虛火旺、血熱毒盛、濕熱淤積于面而成。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()