成份,自己的,我是,效果,也不

提問: 吃澳之健OB蛋白瘦身素真有效嗎? 問題補充: 我身高160CM,體重大概57公斤,我大腿和胳膊比較粗,所以我最不喜歡夏天,也從不穿裙子的。請各位能告訴我吃這藥的話能為我達到減肥效果嗎?幫幫我...(>_<) 医师解答: 我是偶爾經過的.想想還是來說兩句吧. 我吃過這個減肥藥. 效果的確不錯.不過因為我本身就不是很肥,并且食量很大.當時成果是大概是一個月8斤吧. 不過我還是不敢吃了.由于我懂些中醫知識,偶爾把自己的脈,發現在服藥期間脈搏跳得又快又緊促.不是很好的預兆.這個減肥藥的原理就是提高新陳代謝.不過它提高的有些太過快了.我猜測里面應該有沒有標明的激素成份.特別是,如果這個藥內有對孕育方面的有害成份,它也不會標明了.呵呵. 總之,效果真的不錯.特別明顯的不良反應沒有. 做個參考吧呵呵. 祝你今天心情愉快呢.
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()