要注意,清淡,醫生會開些藥物,醫生治療,營養

提問: 請幫我看看我的體檢報告. 問題補充: 早幾天做了個體檢,拿體檢報告時候護士都沒有說什么,自己也看不明白,請醫護人員幫忙看看!總白蛋白 :90g/L 偏高間接膽紅素 14.4u mol/L 偏高血清總膽固醇 6.2 mmol/L 偏高紅細胞壓積 45.80% 偏高紅細胞平均體積 100.7fL 偏高紅細胞平均Hb濃度 306g/L 偏低淋巴細胞比率 17.2% 偏低中性粒細胞比率 72.2% 偏高大血小板比率 29.7% 結論就是說 血脂偏高.而我個人的情況是:女,年齡 25歲身高1.50 體重:42kg 體型偏瘦冬天都是手腳冰冷的,我還一直以為自己貧血了,這個體檢結果竟然是學脂偏高.在4個月前的體檢醫生就說我的"球蛋白,白蛋白偏高"究竟我是怎么了?以后要注意什么問題了?謝謝回答. 医师解答: 身體要注意調養了。醫生會開些藥物,積極配合醫生治療。飲食要注意調整。以清淡、營養、粗糧為主。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()