沐浴露,的是,品牌,功效,男士

提問: 男士保濕沐浴露 問題補充: 入冬后身上癢的很,上網問朋友知道是皮膚干燥,我每天都洗澡,用的是香皂,聽人說用沐浴露比較好,大家幫忙推薦一下男士保濕止癢的沐浴露,謝謝了! 医师解答: 你說你入冬后身上癢的很,且皮膚干燥,想用男士保濕止癢的沐浴露;在這里首先要給你說的是用沐浴露洗澡必須伴隨用的是沐浴棉,沐浴棉要選用對皮膚有摩擦質感的,這樣可以很好的去除角質層使膚質有“更新”之感,這樣再借助沐浴露不同的功效對皮膚的調理會更有效果。對于選用沐浴露,可選用蘊涵天然植物精華、薰衣草精華、蠶絲蛋白等作用的產品,都有舒緩美膚柔嫩肌膚之功效,自然皮膚就夠滋潤也就保濕和止癢了;對于沐浴露的品牌,比較不錯的男士沐浴露品牌有曼秀雷敦、阿迪達斯、歐萊雅、資生堂、雅芳都不錯的,另外大眾化的不錯品牌有力士。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()