去做,你的,都是,心中,心肌炎

提問: 心臟不適請求咨詢!!!!! 問題補充: 性別:男年齡:23問題描述:在健身房練習胸部推舉和杠鈴半年多,今年夏天一次中午打球回來后感覺心臟不適,休息幾天后癥狀基本消失,但此后如果長時間加班或者勞累時心臟會有微弱的疼痛感和不適感,休息后癥狀則消失,無家族病史和先天性疾病,將近半年這種情況仍然存在,請問這種狀況是否屬于病癥?如何治療?望專家予以解答,十分感謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出年輕人,你的生活習慣還不錯,能夠堅持健身.你感覺心中不適,請說明具體位置?是左側乳頭下方嗎?如果是勞累后就有心中不適的感覺,請在這個時候去做一個心電圖,這樣就可以了解是不是勞累后心電圖有異常.那么年輕,一般情況都不會考慮冠心病.但是會不會是病毒性心肌炎?所以,光靠推測是不科學的,請在有疼痛感的時候,去做一個心電圖.如果都是正常的.那就要注意是不是胃痛?請保存良好心態,規律的飲食.再觀察觀察.
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()