酒渣鼻,酒糟鼻,病因,的是,有一

提問: 哪種方法治療酒糟鼻最好? 問題補充: 哪種方法治療酒糟鼻最好? 医师解答: 傳統治療酒渣鼻的方法1)全身治療:服用內服藥物,如滅滴靈,四環素等,但副作用大2)局部治療:目的為消炎、殺菌、抑制皮脂溢出,沒有針對病因,效果不理想。3)物理治療:電解適用于小面積的毛細血管擴張,冷凍適用于鼻贅期;但都容易留下疤痕。4)手術、激光切割,但風險較大。5)綜合以上來看,當前酒糟鼻的治療最佳產品酒、渣、消、搭、檔,它研自美國,針對酒糟鼻的外在癥狀,更全面深層針對內在病因,產品安全,不含激素,不傷皮膚。 得了酒渣鼻并不可怕,怕的是失去與疾病斗爭的信心。患者一定要積極配合治療,由于酒渣鼻是一種頑癥,治療起來需要有一個過程,因此,治療中要有耐心,切忌急躁情緒。祝早日康復
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()