心率,太慢,果心,你的,起搏器

提問: 血壓脈差大是什么原因.該怎么治? 問題補充: 本人今年62歲,心率45,高壓148、低壓66,我.血壓脈差大,不知道是什么原因?該怎么治? 医师解答: 此答案由管理員代為選出脈壓差大,多半反應動脈有一定的硬化.不過,脈壓差大,對于你來說還不是主要問題.我感覺你的主要問題在于心率太慢.一般心率低于55次/分,應該找原因,是不是心臟傳導有問題.如果藥物調整不好,是不是應該安裝心臟起搏器.心率一般應該維持在60~80次/分,太快太慢都不好.太慢的危害是很大的.如果心率太慢,每次心臟波動之間間歇的時間太長,容易引起大腦缺血缺氧,引起暈厥.如果心臟不能及時起搏,很容易引起心臟停博.這是很危險的事情.請你高度重視.至于脈壓差大,一般高血壓的患者,或多或少都可能存在.請把血壓控制在正常范圍內.這個問題就不明顯了.
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()