患者,深海,血管,固醇,睡眠

提問: 高血壓 問題補充: 我爸今年63歲,有家族高血壓史。家里有電子測壓器,也常檢測,血壓在正常偏高一點(一般飲酒后會偏高,其余時間基本正常)。但他有時會感覺腦里有悸動,年初做身體檢查時并未發現異常。請問各位,我爸這是不是高血壓或別的什么心腦血管方面的征兆?如果是,那平時需要注意什么?或者該吃什么藥預防? 医师解答: 高血壓是沉默的殺手但是,90%的患者可以通過飲食、營養補充、及調整其他生活方式而獲得控制。一、戒煙,抽煙會導致血管收縮,因而提升血壓。二、戒酒。酗酒會讓人倒下去,可以適量喝點葡萄酒。三、精神愉快心理平衡。壓力可以使本質性高血壓患者的血壓加劇提升,也面對心臟病發作的危險。四、運動,它在預防血壓隨年紀提升方面,具有獨特的效果。每天至少步行6華里,三個月內,能降低收縮壓舒張壓10點。五、肥胖者必須減肥,體重減輕10磅平均降低血壓5點。每一磅重的脂肪要有5華里的血管來維持,不減肥高血壓可能永遠無法治愈,有很多患者,體重下降到標準體重后,血壓就正常了。六、睡眠充足,睡眠好了對降壓很有好處。七、減油減鹽,補充維生素礦物質。缺乏鉀、鈣可以導致高血壓,鎂可以降低血壓。要多吃含鉀的食物如香蕉;VE每天補充400國際單位。多吃大蒜和深海魚類以及由此提煉的大蒜素片(降低血壓和膽固醇)、深海魚油(含有歐咪嘎-3不飽和脂肪酸,有效去除甘油三酯).特別推薦九八年諾貝爾獎醫學得主-伊格納羅博士研發的心臟病免開刀-夜寧新,還要補充心臟動力-輔酶Q10,效果特別突出。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()