膜炎,疾病,鼻炎,沙星,不同

提問: 睫膜炎和結膜炎是一種病嗎?有什么好辦法治療睫膜炎? 問題補充: 2008-11-27 14:43 提高懸賞20分 2008-11-03 14:42 平時流淚多,早晨起來眼屎多。 医师解答: 你講的兩種音同的疾病,是一種——結膜炎。只有睫狀體炎才是完全不同的疾病,(那是眼內的色素膜的一個部位)是相對嚴重的疾病。慢性結膜炎——Conjuntivitis CatarrhaIis Chronica. 1,是由急性結膜炎后轉入慢性期。 2,各種物理,化學因素:屈光不正,風沙,灰塵,強光,煙酒過度,異物 ,倒睫,慢性淚囊炎,鼻炎......等。 癥狀: 異物感,癢,沉重感,刺痛。 結膜充血,有分泌物。 找到原因,1,先對癥治療。 2,藥物治療要堅持,時間要長,各個醫院所用的藥物,不同,大同小異,貴在堅持。2.滴用,氧佛沙星,諾佛沙星,妥布霉素等,3次/日。 慢性結膜炎不是嚴重病,但,很難根治,經常反復,稍有刺激就厲害,它和慢性咽炎,慢性鼻炎一樣,都挺頑固的。 請你耐心的找原因,合理的安排生活,堅持不懈的治療,相信會有結果。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()