你的,你在,不是很,事情,的是

提問: 怎么鍛煉?為什么有時候手淫的時間卻很長,而真正做的時候很短 問題補充: 医师解答: 咱們是相反的,呵呵……SY和ML是不同的,你在SY的時候是獨自一人,沒有外界的刺激,也許在看在A片SY,但是這些刺激都不是很強烈,所以你會覺得時間長!在ML的時候,你面前就是一個赤裸裸的女人,是個男人都會心潮澎湃的,這會增加你的亢奮,神經緊張導致時間過短。你的問題應該是你的心理問題,你在ML的時候思想不要過于緊張,放松點。不要把精力全部集中在這個事情上面,你可以去想點別的事情,比如小學的春游,中學打架等等與ML無關的事情,這樣就會延長ML時間。男人的高潮是在射精那一刻,過程不是很重要的,但是時間短了會導致女性不滿意。所以在ML的時候你想什么無關緊要,重要的是讓對方覺得你很強,很厲害。另外多參加體育鍛煉,增強身體素質也會延長時間的。還有,房事有礙身體健康,適可而止吧!!!
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()