丘疹,病灶,血管,酒渣鼻,抑菌

提問: 鼻子之內有小瘤 問題補充: 鼻子的炎癥、還是甚麼不知道,右一個鼻子中間 之內,有一小圓的肉,有時 呼吸很不好。 医师解答: 此答案由管理員代為選出美國酒渣消搭檔是美國沃普生物實驗室研制的,專業用于治療酒渣鼻的高科技生物精品。該產品運用美國沃普公司獨有的透皮導入技術,能使有效成份快速滲透真皮層,全完作用于病灶部位,從而減少皮脂分泌,殺菌消炎、縮小毛孔,減少丘疹,迅速止癢、消腫、抑菌除渣、平疤、美鼻。經數萬人群使用,一般使用3~7天即可見明顯的癥狀改善,3個周期即可徹底治愈。 美國酒渣消搭檔獨含多種免疫代謝生物多肽GE-2S及排毒修復小分子團Fv活性因子,在促透劑的作用下,深層滲透,靶向作用病灶,迅速發揮“抗炎抗敏、祛脂斂油、收縮血管、修復重建”的全能作用,快速消除鼻部“紅斑、丘疹、膿皰、血管擴張、發紅、發癢、鼻贅”等主觀痛苦,深度達到“深層消炎抑菌、促進脂質代謝、除渣消腫止癢、恢復健康皮膚”的系統康復目的。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()