你在,的是,你所,人做,你的

提問: 多夢 問題補充: 不知道為什么我只要閉上眼睛睡覺就會做夢,老是做噩夢和傷心的夢,怎樣才能少做夢2008-11-27 16:03 本人身體非常健康,性格開朗樂觀,工作也很輕松,可就是不明白為什么多夢 医师解答: 人做夢才正常!人做的夢的內容反映的是你在現實中的某個不留意間經歷或遇到嚇到或邂逅等也或是你的想法及一些憂慮或是快樂或是失意等等,總之做夢是正常的,他所要說明的是你在現實中現在的狀態和思想。如果你在夢醒后有感覺心里不暢快或矛盾的或快樂的,你如有疑惑就要好好細想你做的這個夢的內容及前一天整天所發生的事,特別是一些轉眼的小事和一些畫面,你就會自己解夢,你所做的夢都是你所經歷過的或是想法或是現實,才會在你睡著的時候在夢里重新發生。其實做夢不做夢或是少做夢自己是不能控制的,因為人在睡著時是全身心的一個放松,你不能左右,這不像你在醒來后可自主控制一切。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()