去想,你的,如果你,你要,就不

提問: 要得病了,怎么辦? 問題補充: 我懷孕三個多月的時候做了引產手術,到現在已經有一個月多一點的時間了,因為孩子是自己生下來的,胳膊腿啊什么的都有了,現在還會經常想起孩子,心里很自責,但是我知道現在已經沒有辦法讓孩子活過來了,可是我心里還是很難過,一想起來就會哭。我真的要得病了,什么辦法能讓自己好過一點呢? 医师解答: 你好!很理解你的心情,難過是需要一個過程才能慢慢緩解的。古人有說“死生有命,富貴在天”,是有一定道理的,他也許就不該來到這個世上,你無需自責。你不妨從這方面去想,心里就會平衡一些。你還年輕,今后的路還很長,過去的東西無法還原,就讓它過去吧,不要總是回頭去想。希望你能學會做生活中的篩子,篩掉傷痛,篩掉不快,只留下陽光燦爛的日子。如果你確實無法自己解脫,建議你要及時看心理醫生,不要拖延。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()