明治,口腔科,去皮,粘膜,答案

提問: 小陰唇反復粘連怎么回事 問題補充: 我的女兒現在2歲了,年初發現尿尿困難而且她總是抓下部,發現小陰唇粘連,到7月份做了分離術,但9月份發現再次粘連,于是再次手術,但現在11月底發現又粘連了。兩次都是在兒童醫院看的專家,每次都是按照醫囑,注意清洗,早晚藥洗,吃藥,用藥,還要抹油。持續兩次孩子都非常抵觸,很痛苦,迅速消瘦。我不知道是怎么回事,不會是很嚴重的問題吧?專家會誤診馬?網上看到的很多小兒的小陰唇粘連術很簡單而且不會復發,我們的怎么兩次了還粘連?怎么才可以完全治愈?是我們護理的問題?應該怎么護理?賜教賜教,萬謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果總是這樣,說明治療方法不對路,需要換家更專業醫院的進行診療,而且這種病不是兒科能夠解決的問題,去皮膚科試試,或口腔科,因為這屬于粘膜組織的一種再生問題
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()