也是,有什么,灶具,正常,氧化碳

提問: 家務對孕期有沒影響? 問題補充: 懷孕八個月,家務一直都是自己做的,燒飯,洗衣,前幾個月洗衣偶爾蹲著,會不會因為下蹲太多影響寶寶?煤氣散出的一氧化氮對寶寶有沒影響?洗潔精之類的會不會刺激寶寶? 医师解答: 如果身體本來是很健康的,那孕后期也是可以做些力所能及的家務或者其它事情的,只要保證在不傷身體的原則上就可以,適當的多活動對正常的分娩是有好處的;不過要注意不能勞累,要有充足的睡眠,要多呼吸新鮮的空氣。另外,正常的燃氣灶具,只要在正常的情況下(通風良好)使用并不會產生過多的一氧化氮、一氧化碳等有害氣體,再者,灶具使用時只要是開著抽油煙機,應該沒有什么影響了;至于洗潔精等,由于洗的時候并不是太長,而用過之后也是及時漂清的,所以也不會使皮膚“吸收過多”即使有吸收,其量也是“微乎其微”的,對身體基本沒有什么影響的,還不至于對身體、對胎兒造成影響(損害)。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()