脂肪,糖原,肚子,自己的,份量

提問: 肚子上的肥肉 問題補充: 肚子上的泡泡肉好多,要怎么樣才能去掉呢? 医师解答: 別發愁,脂肪并不是只分布在肚子上,人發胖一定是周身性的,只是肚子贅肉多比較明顯,穿衣服不好看,其實背部臀部四肢脂肪都在堆積,其實我也不胖,就是工作中運動少,肚肥腰粗,我有自己的方法,你可以試試。1.必須吃早餐,別影響健康,晚餐六點吃,然后睡前別吃東西了,晚飯后1小時必須溜達溜達30分鐘。2.做事多以步帶車,走路時必須挺胸抬頭收腹。3.每天必須運動,我是先做活動再慢跑慢跑(打打太極也不錯),約1.5小時,不求運動量多大,時間一定要夠,因運動時先消耗的是糖原,然后才是脂肪,脂肪是轉化為糖原被代謝掉的。我堅持了3個月,就減掉了8斤,不光肚子小了,腰兩側也細了,曲線好多了,后來一直堅持,沒再胖。主要是得有這樣的時間。加一句,我已經從115斤減到96斤了,基本保持在這個份量上了,身體素質也比以前好。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()