血管,白蛋白,有的,于此,多吃

提問: B超55mm的肝腹水是多還是少?嚴重嗎? 問題補充: 肝癌并有肝硬化,肝癌經過酒精治療,微波,射頻治療基本控制,但這次B超復查,有55mm的腹水,嚴重嗎?是屬于少量還是屬于中等量,能治好嗎?怎么治療?請好心大夫指點,謝謝。2008-11-28 15:48 這次腹水是否跟輸液有關,因為B超時正在輸液中。現在經過服用中藥,及壽比山,下肢水鐘已完全消失,是否說明腹水也消的差不多了?人精神不好,還有腹瀉是否需要補鉀?該怎么護理?請指點。謝謝。 医师解答: 55mm不會很多吧,有的多的一次可以抽出1000ml呢。對于此問題,應該看看體內的白蛋白如何,多半是因為此低,保不住血管內的水分,滲透到血管外所造成。補不補鉀查查電解質,看看鉀低不低。多吃點魚,補點蛋白,魚好吸收。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()