孩子,是在,都在,你不,太大

提問: 急急!!懷孕7個月了羊水過多 問題補充: 我已懷孕7個多月了,四維彩超顯示雙頂徑7.76cm,頭圍28.44cm,股骨長5.73cM,腹圍25.73cM,肱骨長5.2cm,胎兒體重1522g羊水暗區最大深度6.8cm,羊水指數為24.67cm,胎心150次/分,胎兒頭面部:顱骨呈圓形光環,腦中線居中,側腦室寬0.641cm,兩側丘腦可見。小腦半球形態無明顯異常,小腦蚓部可見,顱后窩池稍增大,寬1.01cm,第四腦室寬0.46cm胎兒雙側腎盂均分離,左側0.913cm右側0.876cn雙腎實質回聲強弱正常。胎盤附著在子宮后壁,胎盤2+級,厚2.98cm.顱后窩池稍增大,寬1.01cm,第四腦室寬0.46cm。對寶寶有影響嗎?2008-11-28 14:58 寶寶現在有多重了? 医师解答: 此答案由管理員代為選出年輕的準媽媽,不要過多操心.不是什么大問題,你不是在醫院堅持產前檢查嗎?如果有問題,醫生會告訴你進一步檢查的.七個多月,孩子有三斤多了.都在正常范圍.請注意幾點:1.現在每天用毛巾擦洗乳頭,.避免孩子吃奶時,吸破乳頭.2.堅持活動,避免孩子長的太大,分娩時會比較困難.3.均衡飲食,多吃雜糧.水果蔬菜.
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()