很好,也要,水果,毒素,三餐

提問: 最好的生活方式是什么?生活方式怎樣最好? 問題補充: 覺得自己的生活跟盤古沒開天地之前一樣的感覺。混沌一片。茫茫黑夜。生活無規律,作息嚴重不正常。怎么辦? 医师解答: 此答案由投票選出絕招:為了自己的身心健康一定要重在堅持,堅持就是一個很好的生活養生規律。每天早晨要強制自己喝下兩大杯水,這樣利尿同時排出了身體的毒素促進新陳代謝,早餐是必吃的且要吃飽,到了晚餐吃較易吸收的食物用各色不同原料熬成的粥當晚餐是最好的且要堅持;水果要在餐前吃,這樣才不會使飯后吃水果讓水果在你胃里腐爛,水果也要經常吃,這樣維生素C及一些身體所需的物質才會彌補;要多吃魚肉,不僅益消化且養顏潤膚明目,總之益處多多;喝湯也要在主食之前,這樣就好像先給腸道開了一條順暢的路,湯先飯后的吃法且易減肥;在飲食規律上除了三餐規律外,若是因其他原因無法達到三餐規律,那就要使用多餐少量的飲食法,這樣也是很好的,而且不易發胖,總之飲食上要注意七分飽;時常還要養成冥想的好習慣,給自己幾分鐘的時間,大幅度深呼吸想象美好的事物,這樣心情舒暢了身體也不在緊張;一個星期至少要有5小時的運動,盡量在做動態運動時把汗排出,這樣毒素隨汗液排出后,對身體是一個益處,在做靜態運動,如瑜珈時把冥想做的更優化會對身心有更好的幫助;在生活方面要從細節注重,小的細節也會成為日后不好的習慣,總之好的就要堅持,不好的就要利馬清除。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()