有的,也不,有什么,作用,女性

提問: 女性一般多大歲數進入更年期,更年期會持續幾年? 問題補充: 謝謝!! 医师解答: 這是每位女性中年步入老年的必經階段。各人的體質不同,持續時間也不同。有的人四十多歲開始,有的五十歲開始。有的4、5年,有的10年左右。(由于停經,習慣性的循環突然間停止,其他各方面也不協調,身體必然有所不適。)許多人都會情緒欠佳,感覺煩躁,有的甚至會有其他綜合癥。不是每個人都會的,看個人怎么對待。精神狀態、心理作用很重要。一般性格較開朗、心胸開闊。(其實就是心里作用,別老想它。人越想這事,就越覺得怪怪。)干脆不去想反而沒事。因此,大部分參與娛樂活動、鍛煉身體的女性肯定沒什么感覺。對任何事物以什么心態看待、什么行動介入,就會有什么結果。輕輕松松的面對,順順利利地度過。愿所有的女士都快樂!說多了。祝你明天更美好!
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()