天柱,就可以,舒服,自我,方法

提問: 頸椎病會引起心律不齊嗎 問題補充: 医师解答: 頸椎病會引起眩暈,其中神經根型頸椎病較常見,約占頸椎病的60%,老年人較為常見,主要癥狀為:麻木、疼痛、頸部僵硬、頭沉等。交感型頸椎病占5%,主要表現為:頭暈、頭痛、眼球脹痛、視物不清,心悸、心慌、血壓不穩等,頸椎病有很多治療方法,而且簡單易行,給你介紹幾種自我治療方法。 1,起床后可自己按摩面部,用雙手分別來回搓臉的正面,側面和耳后各幾次,再用五指梳頭幾次,無需太多,感覺舒服就可以了。 2,用手輕揉頸部肌肉,用大拇指點揉左右風池,天柱,穴位,用拇指對頸部痛點按揉。 3,繼續自我鍛煉頭頸部 ,前屈,后仰,左右轉動,慢慢轉動不可用力過猛,次數多少因人而宜。做完后是不是有些舒服了? 4,如果不能堅持每天做操頸椎病有很多治療方法,而且簡單易行,我的癥狀和你差不多,給你介紹幾種自我治療方法。 1,起床后可自己按摩面部,用雙手分別來回搓臉的正面,側面和耳后各幾次,再用五指梳頭幾次,無需太多,感覺舒服就可以了。 2,用手輕揉頸部肌肉,用大拇指點揉左右風池,天柱,穴位,用拇指對頸部痛點按揉。 3,繼續自我鍛煉頭頸部 ,前屈,后仰,左右轉動,慢慢轉動不可用力過猛,次數多少因人而宜。做完后是不是有些舒服了? 4,如果不能堅持每天做操,你可以試試頸椎復位枕“眾僧牌”,每天晚上睡覺前治療30分鐘1個月左右就可以使頸椎生理曲度變直和頸椎突出復位,效果也蠻好的。 總的來說,要樹立戰勝頸椎病的信心,持之以恒的堅持鍛煉,頸椎病很快就可以恢復的,不要聽醫生瞎忽悠,按摩,針灸,貼膏藥我都做過效果不好
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()