眼睛,是有,更高,去做,成功率

提問: 女兒六歲眼睛斜視,眼球振顫,視力0.2,0.3 問題補充: 女兒六歲了,小時候有時候離一點距離看人的時候就有點斜眼,眼球往左,頭往右偏,前幾天到醫院查了查,醫生說女兒兩眼斜視,眼球振顫,視力散瞳后一個0.2,一個0.3,醫生說很嚴重,應當盡早手術,先給配了付眼鏡,買了個光學治療儀,2600塊,我跟老婆都不知道這個手術有多大,會不會有危險,問醫生,醫生說沒什么危險,不用打開眼球,用局麻要么全麻,得住院五六天,我跟老婆聽了心里更擔心了,這么小的孩子就開動手術,心里面怵的慌,醫生說要不就等上一至三個月再手術,看看視力能恢復多少,而且手術只能解決斜視的問題,眼球振顫的問題手術解決不了,我想請問下哪位有過這方面經驗和懂眼科醫學的好心人,這個手術做還是不做,除了手術還有沒有其它更好的辦法,我女兒的視力要怎么樣才能恢復的快些,先謝謝了!!! 医师解答: 此答案由投票選出關于眼睛的問題 動手術肯定是有危險的了 現在的醫學 對于眼睛 還沒更高一次的提高 還是等一等吧 眼睛壞了可是一輩子的事 先給小孩配個眼鏡 等醫學方面 完善 成功率在得到提高 在去做
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()