生姜,方法,你的,汗液,米酒

提問: 減肥從哪方面減好呢? 問題補充: 嗚嗚…由于近段時間非常悠閑,生活非常的舒適,唉……導致體重暴漲!冬天即將要到來,可是褲子現在已經緊包著大腿,根本穿不下秋褲……所以……決定了要減肥,不然衣服都穿不了了!目標:10斤。但是又不知從哪減起,各位朋友要是有經驗的話,就替我出出主意。注:本人是學生,住在學校,像是煮什么湯啊,做什么飯的都是不可能的,請各位朋友給我提比較實在的建議。謝謝!! 医师解答: 生姜減肥法方法一: 在盛滿溫水(不溫約40至42度)的浴缸中放入生姜水(先煲點生姜水)、米酒和醋,泡浴時水位不要過胸口,浸5分鐘休息2分鐘,重復5次,這時你會感覺到身體發熱,汗液把你的熱量大量帶走,這種沐浴方法不僅可以減肥美白,不覺 可以收緊松弛的肌膚。方法二: 把鮮生姜拌成汁再抹在要減肥的部們,抹了生姜的身體部們就用保鮮紙包住,之后就做一些輕微的運動,45分鐘之取走保鮮紙再浴個沐,這樣馬上感覺到減肥的后果。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()