硝酸,的是,病人,硝酸甘油,作用

提問: 心疼是怎么回事啊? 問題補充: 医师解答: 根據你所說.我懷疑你父親得的是初期勞累型心絞痛.可能出現的體征、心電圖和X線發現等,與穩定型心絞痛相同,但心絞痛發作尚在1~2個月內。以后多數病人顯示為穩定型心絞痛,但也可能發展為惡化型心絞痛,甚至心肌梗塞。治療方法:1.休息 發作時立刻休息,一般病人在停止活動后癥狀即可消除。 2.藥物治療 較重的發作,可使用作用快的硝酸酯制劑。這類藥物除擴張冠狀動脈,降低其阻力,增加其血流量外,還通過對周圍血管的擴張作用,減少靜脈回心血量,降低心室容量、心腔內壓、心排血量和血壓,減低心臟前后負荷和心肌的需氧,從而緩解心絞痛。 ⑴硝酸甘油 ⑵二硝酸異山梨醇 ⑶亞硝酸異戊酯 同類制劑還有亞硝酸辛酯 在應用上述藥物的同時,可考慮用鎮靜藥到醫院先照心電,然后有必要在做X
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()