客人,要知道,宗旨,生意,父母

提問: 開羊肉火鍋店,要注意什么? 問題補充: 最近準備開一個羊肉火鍋店,請大家幫忙,有什么要注意的嗎?2008-11-29 11:37 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出個人見解僅供參考:1,開店做生意,第一條一定要確立本店宗旨,一般可以定位為:客人第一,服務至上,薄利多銷,取利重義。因為宗旨就是靈魂,內在品質決定店鋪的生命。2,千萬要衛生,這是至上的法寶,不可自欺欺人,以為客人可以糊弄,要知道,古人云:人的三尺頭上有神靈。3,細節決定一切,要注重服務員素質的培養,店面的口碑很大一部分來源于服務的細節,要知道,客人的挑剔是最真實的,樹立客人永遠正確的觀念。注意人性化的服務。4,無論掙錢與否,都不可放棄道義,要經受住財神爺的考驗。及時足額的上稅。5,利源義取,謹記!謹記!不義之財永不取!掙錢了首先要孝順和供養父母,回報父母的恩德,甚至扶危救困,回報社會,積攢更多功德,如果您以上述原則開店,持之以恒,應該生意會越來越大,但無論如何,不可忘本。最后一句,茍富貴,莫相忘!至于開店的其他細節就不說了,比較簡單。祝你生意興隆。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()