肌肉,疼痛,他命,效能,固醇

提問: 類風濕性關節炎的辦法 問題補充: 超速效風克星是治療類風濕性關節炎的進口藥,請問有人知道這個藥嗎?? 医师解答: 《超速效風濕克星》由高效能的非類固醇抗炎藥物~lndomethacin、止痛劑、對乙酰氨基酚及維他命B1,維他命B6及維他命B12配方而成,具有消炎、鎮痛、退熱、消腫、消紅及舒緩急性痛風性關節炎引起的疼痛的效能適應癥:用于治療肌肉骨骼及關節障礙及疼痛,如:類風濕性關節炎.骨關節炎、退化性關節疾病.關節性強硬性脊椎炎、滑囊炎、滑膜炎、腱炎、腱鞘炎、關節囊炎、肌肉及關節扭傷及拉傷、肌肉疼痛等及急性痛風性關節炎這個藥是進口的,目前來說還是不能夠直接在藥店或者醫院直接買到,只能是通過網上訂購或者郵寄!參考文獻:http://www.jinkouyaopin.com/Chi_version/production.asp?ArticleID=639
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()