心肌梗塞,脂肪,固醇,直接,有的

提問: 請教:德國高效脈通治療高血壓? 問題補充: 德國高效脈通這個進口藥對于治療高血壓的效果怎么樣?聽說是很好!但具體不知道怎么樣?哪里有啊?? 医师解答: 高血壓是所有心血管病中最常見的病癥,由於人體脂肪新陳代謝失調,血液中的循環脂肪質日漸增加,尤其三酸甘油脂及膽固醇積聚在血管壁內,令心臟的負荷增加、使動脈失卻原有的彈性,引致動脈粥樣硬化。再者高血壓患者罹患中風、冠狀動脈病、心力衰竭、心肌梗塞、血管病變、老年性癡呆以及腎衰竭、眼病的可能性是非常之高。適應癥∶動脈硬化、血壓高、心肌梗塞、心絞痛、心臟過勞、大腦栓塞、腦溢血、眩暈頭痛、記憶減退、肝硬化及肝功能障礙等這個藥是進口的,目前來說還是不能夠直接在藥店或者醫院直接買到,只能是通過網上訂購或者郵寄!參考文獻:http://www.jinkouyaopin.com/Chi_version/production.asp?ArticleID=50
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()