淋巴,答案,醫生討個明確說法,員代為選出,是一般性

提問: 乳腺、淋巴專家請進!急 問題補充: 患者性別:女患者年齡:61歲問題描述:2002年該患者患有乳痛癥,至今一直服用治療乳腺增生的藥物,例如小金丸、乳痞消等藥物。現在,本人手摸雙乳有可活動物質,有疼痛感。近一年左右,時有疼痛,且發現腹股溝處也有小疙瘩,甲狀腺有結節。今天上醫院經查,醫生初步診斷:右腋下有腫大淋巴結2.5*1.8cm,近右腋不可及結節1.2*1.0cm,右乳外上可及局限增厚腺體伴結節2.0*1.5cm質韌,活動性差,界欠清。左乳外上距乳頭4cm處,有腫物1.8*1.0cm,質軟,可活動。x-dr片未出,請問專家,這是什么病癥?腹股溝、甲狀腺處與乳腺疾病有聯系否?2008-11-29 14:08 提高懸賞40分 医师解答: 此答案由管理員代為選出向醫生討個明確說法,可能是一般性淋巴腫大,一般不要緊的!
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()