都是,也就,美女,自己的,你的

提問: 為什么一見到比自己漂亮的女生就會很嫉妒 問題補充: 不知道為什么一見到比自己漂亮的女生就會很嫉妒,很自卑.就是不想看到比自己漂亮的女生,不然就會覺得很不舒服..絕對沒有欣賞之意..我這到底是什么啊?應該是心理問題吧. 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果我是美女的話,見到同樣是美女的女人,我不會去妒忌,而會產生惺惺相惜之感。看來你還是對自己的美不夠自信,美的類型有很多,也許你的類型和別人的類型不同,如果是不同的類型美那還比較不了,對你也構不成“威脅”,可以慢慢去欣賞了。如果是同類型美,那也就不用比較,更不必妒忌了,大家都是同道中人啊,你應該覺得能遇見還是小小的緣分呢!我覺得美女和美女,帥哥和帥哥更容易相處,大家都是站在同樣的平臺同樣的高度,就好比英雄識英雄,你要做的只需是平視他們而非仰視,也就不存在所謂的妒忌了
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()