口臭,口腔,牙周病,唾液,的人

提問: 我有口臭口腔異味很多年了,有什么好辦法? 問題補充: 口腔異味口臭長期困擾該如何解決? 医师解答: 此答案由管理員代為選出_____口臭不僅是口腔衛生的問題!http://www.jlDhAs.Cn   ~~~ 口腔疾病:患有齲齒、牙齦炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病等口腔疾病的人, 其口腔內容易滋生細菌,尤其是厭氧菌,其分解產生出了硫化物,發出腐敗的味道,而 產生口臭。  ~~~ 胃腸道疾病,如消化性潰瘍、慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭。近來,我們還發現,導致許多胃疾病的幽門螺桿菌感染者,其口臭發生率明顯高于未感染者,而根治幽門螺桿菌后,口臭癥狀明顯減輕。原因可能是幽門螺桿菌感染直接產生硫化物,引起口臭。   ~~~吸煙、飲酒、喝咖啡以及及經常吃蔥、蒜、韭菜等辛辣刺激食品,或嗜好臭豆腐、臭雞蛋等具有臭味食物的人,也易發生口臭。  ~~~節食減肥,或因病不能進食,或老年人的唾液腺功能降低、婦女在月經期間出現內分泌紊亂而導致唾液分泌減少,有利于厭氧菌生長,因此發生口臭。   ~~~少女口臭:有些處于青春發育期的女性,卵巢功能不全,性激素水平較低時,口腔組織抵抗力下降,容易感染病菌從而產生口臭。   ~~~~口臭可因口腔衛生不良、牙周病、干口癥、抽煙、生病或吃了特定食物而產生。當口腔衛生不佳,牙周病或唾液不足,而有細菌堆積時,口臭便會發生,唾液對于洗去食物殘渣及細菌而言有其必要性,某些藥物,如高血壓、精神科用藥或特定的疾病也可能會造成干口癥,偶爾鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,假如口臭持續發生,建議使用\清\吻/搭/檔/,從內腑至口腔進行深層護理,徹底治愈口腔問題。 詢電 ____ 4 0 0 --_ 8 1 0 --_ 0 5 0 5
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()