自己的,的是,就不,梨子,很高

提問: 喝酒多了,怎么辦??請進來看看~ 問題補充: 朋友(男生)喝酒多了喝了將近一斤但他也沒吐出來但他很不舒服,很很不舒服。(胃,頭,反正全身都不舒服)有什么方法,可以解除他的這種痛苦??說的方法,一定要科學,要有效!!!! 医师解答: 你好~你說的“綠色的液體”基本上是膽汁,說明你喝的實在是太多了,已經遠遠超過你身體可以承受的量了。 喝酒多了最容易傷的是肝臟,如果血液中酒精濃度很高,那么你全身都會很難受,頭痛欲裂,四肢酸痛無力,同樣腸胃也會很難受。以后還是少喝店吧,要知道自己的量。 酒后絕對不要用濃茶醒酒,可以吃一些水果,比如西紅柿啊梨子啊。 如果有一些飯局實在推不掉,可以在喝酒前一小時口服一片維生素C,喝酒前要先吃點東西,絕對不能胃里空著就喝酒。要適量啊適量! 最好還是能不喝就不喝了!
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()