鼻炎,鼻腔,患者,鼻黏膜,的人

提問: 感冒 過敏性鼻炎 問題補充: 感冒 過敏性鼻炎 y要怎么治療 医师解答: 此答案由管理員代為選出成都協和醫院“超級光”愛尼光循環治療儀五大特點: 1、超級光直接徹底清除鼻腔內的過敏原和病菌,修復受到損傷的鼻黏膜,讓鼻炎生存的基礎消失。 2、不含任何藥物,無任何毒副作用,是真正意義上的純綠色療法。利用特殊波長光線照射鼻黏膜,可以修復患者的鼻黏膜、改善鼻組織血液循環,能夠應對復雜的鼻炎狀態下的鼻腔狀況,有效保障了鼻腔不受任何傷害,兒童和青少年使用100%安全。 3、既適用于各類過敏性鼻炎/花粉癥、急慢性鼻竇炎、慢性鼻炎患者,又可幫助鼻炎手術后患者減少傷口感染,促進恢復。對于經常暴露在污染空氣或環境中的人使用“超級光”,可避免鼻炎或呼吸道疾病發病;對于不用或無法接受藥物治療者(如兒童)更可放心使用。 4、無需反復購買藥物,使用“超級光”,只花一次錢,10年保駕護航,全家老小都能用。 5、一般患者只需要使用10-15天癥狀即可基本消除,然后只需一周或兩周使用一次“超級光”,即可保證鼻黏液和鼻纖毛的正常排毒,從而讓鼻炎再也沒有機會發作。
創作者介紹

leleoer

leleoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()